Frankfurt 1945-1976. Bilder und Texte. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Für die Zeit nach dem Krieg bis 1976 werden in chronologischer Reihenfolge Ergebnisse aus dem Wirtschafts-, Kultur- und dem politischen Leben der Stadt Frankfurt aufgezählt, die für die weitere Stadtentwicklung Bedeutung hatten. Insbesondere wird auf die städtebaulichen Wiederaufbauleistungen hingewiesen. gk/difu
Keywords: Stadtpolitik; Stadtgeschichte; Öffentlichkeitsarbeit; Städtebau