Im grünen Bereich. Unternehmen bewerten - der Umweltmanagementindex. - Ulrici, Wolfgang (Springer-VDI-Verl., 2002)
Wie hoch ist der Aufwand für Abfall und Abwasser? Lohnt sich die Investition in eine neue Anlage? Der UMIndex zeigt, ob Unternehmen bei Umweltschutz und Wirtschaftlichkeit die richtige Balance finden. Geldgeber und Versicherer erkennen zukunftfähige Firmen auf einen Blick. difu
Keywords: Unternehmen; Unternehmensstruktur; Umweltschutz; Wirtschaftlichkeit; Anlageninvestition; Zukunftsfähigkeit; Umweltmanagement; Index; Beurteilungskriterium