Aufgaben und Instrumentarium ökologischer Landschaftsplanung. - Bierhals, E.; Kiemstedt, H.; Scharpf, H. (My University, 1974)
Mit den Abhandlungen wollen Verf. ,,die bisherigen Ansätze der ökologischen Bewertung innerhalb der Landschaftsplanung in bezug auf ihren methodischen Hintergrund beleuchten und Notwendigkeiten wie Möglichkeiten einer konzeptionellen Umorientierung der Landschaftsplanung aufzeigen''.
Keywords: Landschaftsplanung; Ökologie; Raumentwicklungsplanung; Raumplanung