Das Projekt "Neue Zeitpraxis" zieht nach zwei Jahren Bilanz. - Dürk, Barbara; Kraus, Karin (Bund-Verl., 1999)
Nach zwei Jahren Projektarbeit lohnt es sich, Bilanz zu ziehen, das Kapital der Neuen Zeitpraxis zu betrachten und weitere Pläne für die Fortentwicklung einer innovativen Zeitgestaltung zu schmieden. Eine Vielzahl von Modellen und Ideen wurden in Verwaltungen, kommunalen Einrichtungen und Betrieben entwickelt. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Arbeitszeit; Amt; Öffentlicher Dienst; Attraktivität; Arbeitsorganisation; Personalplanung; Arbeit; Arbeitszeitmodell; Zeitbudget; Öffnungszeit; Arbeitszeitflexibilisierung; Arbeitszeitgestaltung; Mitarbeitermotivation; Personalentwicklung