Integriertes Handlungskonzept Belm-Powe im Programm "Soziale Stadt". 3. Ergänzung 2005. (Planungsstand: 31.12.2004). - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die 3. Ergänzung ist ebenso wie die Grundversion des Integrierten Handlungskonzeptes vom 31.12.2001 in soziale und städtebauliche Hauptziel- und Maßnahmefelder untergliedert. Darüber hinaus sind den Maßnahmen und Projekten weitere damit verbundene Ziele (Mehrzielstruktur), mögliche ausführende Träger bzw. Beteiligte sowie angestrebte bzw. bereits geklärte Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten zugeordnet. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Förderungsprogramm; Lebensbedingungen; Berufsqualifikation; Arbeit; Kind; Jugendhilfe; Wohnumfeldverbesserung; Nachbarschaft; Verkehrsinfrastruktur; Frau; Sanierungsgebiet; Planungsziel; Soziale Stadt; Integriertes Handlungskonzept; Bürgerbeteiligung; Lokale Ökonomie; Stadtteilmarketing