Kostendaten von Schulen. Plandokumentation Teil 1-3. - Sagebiel, Ulrich; Schuermann, Wolfgang (My University, 1979)
Der vorliegende Plan beinhaltet eine Reihe von Daten für 22 allgemeinbildende bzw. berufliche Schulen im Bundesgebiet. Allgemeine Angaben, Planungsangaben, Gebäudekenndaten und bautechnische Angaben werden objektweise dokumentiert. Ebenso enthält der Plan zu jedem Objekt Lageplan, Schnitt-Ansicht und Grundrisse der einzelnen Geschosse sowie in der Regel Abbildungen zu den einzelnen Objekten. ri/difu
Keywords: Schule; Schulbau; Bauwesen; Finanzplanung; Kostenplanung; Bautechnik; Plan