TA Luft. GroßfeuerungsanlagenVO. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In sieben Beiträgen nehmen Wissenschaftler und Mitarbeiter von Forschungsinstituten der deutschen Wirtschaft Stellung zum Entwurf einer Verwaltungsvorschrift zur Änderung der Ersten Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zum Bundes-Immissionsschutzgesetz (Technische Anleitung zur Reinhaltung der Luft) und zur Großfeuerungsanlagenverordnung.Neben der Untersuchung der rechtlichen und politischen Rahmenbedingungen der TA-Luft-Novelle und einer Analyse der vorgeschlagenen Änderung der Meß- und Beurteilungsverfahren werden Einzelaspekte wie die neuen Grenzwerte für kanzerogene Stoffe wie Blei- und Cadmium-Immissionen erörtert. goj/difu
Keywords: Bundesimmissionsschutzgesetz; Immissionsschutz; Luftreinhaltung; TA-Luft; Großfeuerungsanlagenverordnung; Grenzwert; Kanzerogenität; Umweltschutz