Umsatzsteuer und Vorsteuerabzug für kommunale Tourismusförderungsgesellschaft. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesfinanzhof, Urteil vom 26.10.2000 - V R 12/000 - Sammlung der Entscheidungen des Bundesfinanzhofs (BFH/NV) 2001 Heft 4 S.494. difu
Keywords: Steuer; Umsatzsteuer; Satzung; Fremdenverkehrsorganisationen; Gemeindeunternehmen; Vorsteuerabzug; Fremdenverkehrsförderung