§ 145 BGB. §§ 2, 9, 10 MHG, §§ 9, 10 AGBG. Zur Frage, ob ein nur einem Mieter gegenüber abgegebenes Mieterhöhungsverlangen anderen Mitmietern gegenüber wirksam ist. OLG Hamm, Vorlagebeschluß v. 27.1.1983 - Az. 4 REMiet 1/83. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Vorlagebeschluss an den BGH stützt sich auf folgende §§: 145 BGB, 2, 9, 10 MHG, 9 und 10 ABGB. -y-
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Mietrecht; Mietvertrag; Wohnraum; Mieterhöhung; Mietpreis; Rechtsprechung; Beschluss; AGB-Gesetz; Mehrfamilienhaus; Vertragsfolge; OLG-Urteil