New approaches to rural-urban migration. (Neue Lösungsvorschläge zur Land-Stadt-Wanderung.) - Amaya, Susana (My University, 1976)
Zwei Studien in Lateinamerika und Asien ueber Wohnungsprobleme im Zusammenhang mit dem Anwachsen von Slums in den Stadten. Trend zu Projekten der Slumsanierung in aktiver Zusammenarbeit mit den Bewohnern. (DSE)
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Wohnungsbau; Wohnform; Slum; Sanierung; Stadtentwicklung; Sozialstruktur; Partizipation; Entwicklungsland; Siedlungsstruktur; Verstädterung