Spielplätze. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Themen im Einzelnen: W. Markus: Kreativität ist Geld wert (S. 38-39); Bürger wollen helfen. Pflegepartnerschaften (S. 39); Drang nach oben (S. 40); Klettern am Stein. Kunstfelsen (S. 41); Spielkonsole für draußen (S. 42); Motorische Defizite nehmen zu. Kindergesundheit (S. 43); Von der Wippe bis zum Vogelnestbaum. Seilspielgeräte (S. 44); Im Miniformat. Turmkreisel (S. 45); Abenteuer auf See. Schiffe (S. 44); Mit der Feuerwehr einen Traum erfüllen. Themenspielgeräte (S. 45).
Keywords: Freiraumplanung; Freiflächenplanung; Kinderspielplatz; Platzgestaltung; Gestaltungselement; Spielgerät; Gesundheitsvorsorge; Spielplatzplanung; Spielplatzgestaltung; Grünflächenpflege; Bürgerengagement