Das Grunderwerbsteuerrecht in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Grunderwerbsteuerrecht in Nordrhein-Westfalen wurde durch das Grunderwerbsteueränderungsgesetz vom 21.5.1970 wesentlich geändert, unter anderem auch auf dem Gebiet der Grunderwerbsteuerbefreiung für den Wohnungsbau. Das Buch gibt eine Zusammenstellung von Rechtsvorschriften und Verwaltungserlassen, die diese Befreiungsvorschriften betreffen. Darin sind auch solche Verordnungen bezüglich der Grunderwerbsteuer enthalten, die als ehemaliges Reichsrecht noch heute Gültigkeit in Nordrhein-Westfalen besitzen.
Keywords: Bodenrecht; Grunderwerbsteuer; Gesetzgebung; Steuerpolitik