Markt mit Perspektive. Chancen für deutsche Zulieferbetriebe in Polen. - Ziegler, Marc (Alba, 2013)
Zwar verzeichnet Polen negative Zahlen bei der Erstzulassung neuer Omnibusse. Trotzdem floriert der polnische Markt für Stadt- und Fernbusse: Produziert wird in großem Umfang für den Export von Bussen ins europäische Ausland. Auch Zulieferbetriebe aus Deutschland profitieren von der polnischen Busproduktion.

Country report - Poland: While the Polish bus fleet is growing older, the Polish market for buses and coaches still is booming: Most of the Polish products are made for export trade. Polish products are sold Europe-wide. German suppliers also profit from the Polish bus industry.
Market place with a lot of perspectives.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Busverkehr; Verkehrsentwicklung; Marktentwicklung; Kraftfahrzeugindustrie; Außenhandel; Marktchance; Messe