Modernisierung - ein Aufgabenschwerpunkt im Wohnungsbau. - Weiss, Erhard (My University, 1975)
Verf. nennt die Gründe für eine öffentliche Förderung von Modernisierungsmaßnahmen, führt die Aufgaben der Modernisierung wie z. B. Verbesserung des Wärmeschutzes und Schutz vor Lärmimmissionen an und erörtert die Förderungsmaßnahmen des Bundes und der Länder durch das Modernisierungsprogramm.
Keywords: Altbauwohnung; Wohnungsbaupolitik; Modernisierungsprogramm; Altbaumodernisierung; Modernisierungsmaßnahme; Wohnungswesen; Politik