Der Beitrag des Sports zur Optimierung von Wohnbauflächen in Karlsruhe. - Lenz, Martin; Heibrock, Regina (Vhw-Bundesverband für Wohnen und Stadtentwicklung, 2019)
Der Text beschreibt, wie mithilfe der Verlagerung von Sportvereinen, die mit ihrem Umzug Wohnbauflächen zur Verfügung stellen insbesondere für wachsende Städte gleichzeitig Flächenpotenziale für Wohnungsbau erschlossen und attraktive Sportstätten angeboten werden können.
Keywords: Stadt; Flächennutzungsplanung; Sportstätte; Flächenbedarf; Wohnbaufläche; Wohnungsbauplanung; Sportstättenentwicklungsplanung