Regenwassernutzung in öffentlichen und sozialen Einrichtungen. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Band enthält Aufsätze verschiedener Autoren über realisierte Projekte der Regenwassernutzung, geht auf die Genehmigungspraxis in verschiedenen Bundesländern ein und zeigt anhand von Beispielen aus der Praxis auf, wie sich beim Neubau und im Gebäudebestand eine sinnvolle, wirtschaftliche Nutzung des Regenwassers als Betriebswasser realisieren lässt. Schwerpunkt liegt dabei auf der Nutzung von Regenwasser als Betriebswasser in öffentlichen Einrichtungen wie z.B. Schulen, Krankenhäusern und Seniorenheimen.
Keywords: Regenwasser; Betriebswasser; Regenwassernutzung; Regenwasserbewirtschaftung