Die Multifamilientherapie (MFT) und die Familienklasse. Neue Angebote als ambulante Hilfen zur Erziehung. - Bracht, Karin (Reinhardt, 2012)
Seit November 2011 bietet familie e.V. die "Multifamilientherapie" und die "Familienklasse an Grundschulen" als ambulante Hilfen zur Erziehung an. Die ersten Erfahrungen und Eindrücke dieser Arbeit werden im Artikel dargestellt.
Keywords: Sozialarbeit; Schule; Grundschule; Jugendhilfe; Methode; Kind; Schüler; Familientherapie; Erziehungshilfe; Ambulante Hilfe; Elternarbeit; Praxisbeispiel