Linking renewable energy to rural development. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Zahlreiche OECD-Staaten haben viel Geld in die Entwicklung erneuerbarer Energien gesteckt. Doch was sind die wirtschaftlichen Folgen für die ländlichen Gegenden, in denen die neuen Technologien meistens angesiedelt werden? Und wie können diese Landstriche davon am besten profitieren?
Keywords: Energie; Energieproduktion; Ländlicher Raum; Ländliche Entwicklung; Landwirtschaft; Energiepolitik; Fallstudie; Erneuerbare Energie; Energieressourcen; Energietechnik