Angebote für Migranten in Neukölln. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Zum 4. Mal sind die Angebote für Migranten in Neukölln zusammengestellt worden. In dieser aktuellen Auflage ist die Anzahl der Vereine und Projekte auf über achtzig gestiegen. Dies spiegelt die Neuköllner Angebotsvielfalt und die Vielfalt der Herkunftsländer der Menschen wieder, die hier leben. Die Angebote von und für Migranten außerhalb der Regeldienste sind dementsprechend vielfältig. Die Übersicht verzeichnet die unterschiedlichsten Beratungsangebote, Sprachkurse, Hausaufgabenhilfen, Angebote für Frauen, kulturelle Aktivitäten und vieles andere. goj/difu
Keywords: Ausländer; Integration; Bildungsangebot; Kultur; Sozialwesen; Jugendhilfe; Nachbarschaft; Ausländerintegration; Migrant; Beratung; Hilfsangebot; Ethnie