Technical and social bases for regional land use policy and planning. - Teitz, Michael B. (My University, 1974)
In den USA zunehmend stärkere politische Bewertung der Pobleme der Bodennutzung, stärkere Kontrolle und Regulierung. Begründung für diesen Prozeß, Möglichkeiten der staatlichen Planung.
Keywords: Flächenbedarf; Flächennutzung; Raumordnungspolitik; Staatsplanung