Altenhilfe in Rheinland-Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit dem Altenplan 1970 hat die rheinland-pfälzische Landesregierung neue Wege der Altenpolitik beschritten und gleichzeitig konkrete Maßnahmen aufgezeigt, die dazu beitragen können, die Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit der alten Menschen weitgehend zu erhalten und zu fördern. Mit dem nunmehr vorgelegten Bericht leitet die Landesregierung die Phase einer kontinuierlichen Weiterentwicklung, zugleich aber auch eine Überprüfung der bisherigen Hilfsmaßnahmen ein. ul/difu
Keywords: Altenhilfe; Alter; Versorgung; Maßnahme; Politik; Altenheim; Sozialwesen; Sozialarbeit