900 Mio. DM für regionale und lokale Sonderprogramme. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Sonderprogramm zur Abstützung vor allem in der Bauwirtschaft hat in seinem 1. Teil einen Umfang von 600 Mio. DM, aufgeteilt auf Bund und Länder. Die restlichen 300 Mio. werden vom Bund allein aufgebracht. Erreicht werden soll mit dieser Maßnahme eine Regulierung des Anpassungsprozesses der Bauwirtschaft.
Keywords: Baumarkt; Subvention; Bauwirtschaft; Konjunkturpolitik; Finanzpolitik; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftspolitik; Finanzplanung; Wirtschaft; Finanzen; Politik