Verteidigung des Federgeistchens. Über Ökologie und über Ökologie hinaus. - Dahl, Juergen (My University, 1983)
Der Autor beschreibt nicht was sein soll, sondern das was in der Ökologie vor sich geht. Er beschreibt, in welcher Weise alle Lebewesen mit ihrer belebten und unbelebten Umwelt in vielfältigen und verschlungenen Zusammenhängen verbunden und auf diese Zusammenhänge angewiesen sind. -y-
Keywords: Naturraum/Landschaft; Ökologie; Umwelt; Natürliche Umwelt; Landschaftsschaden; Umweltpsychologie; Lebensraum; Umweltzerstörung