Neue Buslenkung erhöht Sicherheit. Intelligente Kugelumlauflenkung ermöglicht die Integration vielfältiger Fahrerassistenzsysteme. - Heimbrock, Peter (Alba, 2014)
Das Zuschalten aktiver Fahrerassistenzsysteme ist bisher nur dem Pkw-Bereich mit elektro-mechanisch unterstützten Lenkungssystemen (EPS) vorbehalten. Dank des iHSA-Moduls von tedrive Steering kann dieser wertvolle Zusatznutzen nun erstmals auch kostenoptimiert für Linien- und Reisebushersteller angeboten werden.

The incorporation of active driver assistance systems has previously been exclusive to the passenger-car sector with electromechanical power steering systems (EPS). tedrive Steerings iHSA module is now the first available option to cost-efficiently provide this value add to the manufacturers of coaches and urban buses.
Better Safety in buses due to a new steering system.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Busverkehr; Verkehrssicherheit; Fahrzeug; Verkehrstechnik; Fahrzeugtechnik; Lenkung