Traffic Planning and Engineering. 2nd ed., rev. and updated. (Verkehrsplanung und -technik. 2. überarb. u. erw. Ausg.) - Hobbs, F. D. (My University, 1978)
Verwaltung und Planung in der Verkehrstechnik -Verkehrsstudien - Verkehrsüberwachung und -analyse -Parken - Verkehr und Umweltmanagement - Der Straßenbenutzer, das Fahrzeug und die Straße - Verkehrsstrom und Kapazität.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrstechnik; Parken; Verkehrsaufkommen; Verkehr; Methode