Mieterlexikon. Ein Nachschlagewerk für Fachleute und Laien. Für alle Bundesländer. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
In diesem Nachschlagewerk geben Fachleute auf dem Gebiet des Wohnens und Mietens in allgemeinverständlicher Sprache Auskunft über alle wichtigen Mietprobleme. Berücksichtigt ist die neueste Miet- und Wohnungsgesetzgebung. Zahllose Hinweise auf alle wesentlichen Gerichtsentscheidungen - machen das Buch zu einem wertvollen Ratgeber. Dies gilt besonders für die Bürger der neuen Bundesländer und in Ost-Berlin. Sie werden mit allen Sonderregelungen vertraut gemacht, ob Nebenkosten oder Schönheitsreparaturen, Mieterhöhung oder Kündigung. difu
Keywords: Mietwesen; Mietrecht; Wohnen; Nachschlagewerk; Wohnen/Wohnung; Finanzierung