Stadtbahn Stuttgart, 4. Streckenabschnitt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre enthält Informationen über den 4. Streckenabschnitt der Stuttgarter Stadtbahn. Die einzelnen U-Bahnhöfe werden in ihrer Konzeption und - soweit bekannt - gewerblichen Nutzung vorgestellt. Pläne veranschaulichen die Streckenführung der Stadtbahn. Die Broschüre richtet sich vorrangig an den Bürger, nicht an die Fachwelt, daher wurde auf detailliertere Informationen zugunsten werbewirksamer Aufmachung und Anschaulichkeit verzichtet.
Keywords: Stadtbahn; Gewerbe; Verkehr; Tiefbau