Geschichte eines Bürgervereins von Autoren erzählt. Engagement für soziale und politische Interessen der Strausberger Bürgerschaft - (:unkn) unknown (Selbstverl., 2016)
Zweiundfünfzig Autoren erzählen die Geschichte des "Bürgerbundes Nordheim 91 e.V. " und damit ein Stück Sozial- und Kulturgeschichte der Stadt Strausberg.
Keywords: Stadtgeschichte; Heimatgeschichte; Verein; Nachbarschaft; Kultur; Sozialengagement; Bürgerengagement