Aktuelle Probleme beim Vollzug von Bodenordnungs-, Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen. - Hildebrandt, H. (My University, 1974)
Verf. kommentiert aktuelle Probleme der Bodenordnung, Sanierung und Stadtentwicklung, und zwar insbesondere unter rechtlichen, bewertungstechnischen und berufspolitischen Aspekten.
Keywords: Bodenordnung; Erneuerung; Stadtentwicklung; Stadtsanierung; Bodenrecht