Handbuch Fundraising. Spenden, Sponsoring, Stiftungen in der Praxis. Vollst. überarb. u. akt. Aufl. - Haibach, Marita (Campus, 2002)
Vom E-Mail-Spendenbrief bis zur gezielten Sponsorenansprache - das Handbuch gibt einen Überblick über den Fundraising-Markt und stellt anhand von Beispielen der besten und bekanntesten Profis alle Methoden vor. difu
Keywords: Verwaltung; Stiftung; Betriebswirtschaft; Marketing; Fördermittel; Beispielsammlung; Fundraising; Spende; Sponsoring; Handbuch