Die Mischung macht's. Winterdienstpraxis. - Hanke, Horst (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Wirksamkeit und Wirtschaftlichkeit sind die maßgeblichen Kriterien zur Bewertung von Streumitteln im Winterdienst. Die Feuchtsalz-Streuung in verschiedenen Volumenverhältnissen bietet gegenüber Trockensalz eine Reihe von Vorteilen. Die Praxis zeigt aber, dass es das ideale Streugut nicht gibt.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrssicherheit; Winterdienst; Streuung; Wirkung; Bewertung; Streusalz