Verkehrstaschenbuch 1981/82. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Verkehrstaschenbuch 1981/82 gibt in seiner 23. Auflage einen Überblick über die wichtigsten aktuellen Daten des Verkehrswesens allgemein, über das Straßenwesen in Europa und der Bundesrepublik Deutschland sowie Auszüge aus den Sätzen zur Kraftfahrzeugversicherung und zur Kraftfahrzeugsteuer und neuestes Material zu den Kraftfahrzeugproduktionen und der Mineralölwirtschaft. geh/difu
Keywords: Nachschlagewerk; Verkehr; Straßenwesen; Erdöl; Hilfsmittel