Allgemeines Verwaltungsrecht. 10., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2018)
Die Neuauflage bietet unter anderem folgende Inhalte: Darstellung des Allgemeinen Verwaltungsrechts; Datenschutzrecht; Staatshaftungsrecht; Verwaltungsvollstreckungsrecht; Recht der öffentlichen Sachen; Recht der Europäischen Union; Rechtsschutz; Verfahrenskostenrecht sowie Bescheidtechnik und Bescheid-Qualitäts-Management. Jedes Kapitel enthält neben einer Einführung zahlreiche Beispiele, Wiederholungsfragen, Vertiefungshinweise sowie Übersichten und Prüfungsschemata.
Keywords: Verwaltungsrecht; Öffentliches Recht; Verwaltungsorganisation; Verwaltungshandeln; Verwaltungsverfahren; Datenschutz; Haftung; Europarecht; Rechtsschutz; Öffentliche Verwaltung; Verwaltungsakt; Staatshaftung