Die Kunst, eine Stadt zu bauen. Bd. 3. Die Geschichtlichkeit des Menschen und der Stadt. 5. Kunstkongreß Göttingen, 20.-22. Juni 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Erhaltungsgedanke im Städtebau. Die geschichtliche und gesellschaftliche Bedeutung und Begründung der Denkmalpflege in der Bundesrepublik Deutschland. Denkmalpflegerische Aspekte in der Landes- und Ortsplanung, Bauleitplanung, Denkmalschutz, Öffentlichkeit.
Keywords: Denkmalschutz; Stadterneuerung; Planung; Geschichte