"Ein modernes Arbeitssicherheits-Konzept". - Elsner, W. (My University, 1984)
Technische Voraussetzungen bestimmten bisher die Erfolge im Arbeitsschutz. Ein modernes Arbeitssicherheitskonzept muss zunehmend menschliches Verhalten in den Arbeitsschutz einbeziehen. Maßnahmen zur Verhaltensbeeinflussung können sowohl mehr als auch weniger effektiv durchgeführt werden. -z-
Keywords: Wirtschaft; Arbeitsplatz; Arbeitssicherheit; Sicherheitskonzept; Unfallgefahr; Unfallverhütung; Unfallhäufigkeit; Unfallschutz; Arbeitstechnik; Belichtung; Beleuchtung; Information; Arbeitssicherheitsgesetz; Arbeitsmittel; Erziehung; Beeinflussung