Wenig Sicherheit, viel Verwirrung. BDE kritisiert derzeitige Lage der PPK-Entsorgung. - (:unkn) unknown (Deutscher Fachverlag, 2004)
Der BDE hat die Kommunen und DSD aufgefordert den derzeitigen Zustand bei der Entsorgung von PPK-Verkaufsverpackungen schnellstmöglich zu beenden. Hintergrund der Forderung ist die Tatsache, dass seit dem Auslaufen der DSD-Verträge für die Entsorger weder Rechts- noch Finanzsicherheit in diesem Bereich besteht. difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Abfallbeseitigung; Entsorgung; Vergabeverfahren; Wirtschaftsrecht; Rechtsprechung; Altpapier; Verkaufsverpackung; Duales System; Entsorgungssystem