Bauen und Umweltschutz. Umwelttechniken im Bauwesen. Tagung Karlsruhe, 11.-12. 3. 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Es sind die Vorträge des VDI-Kongresses zusammengefaßt. Die Referenten aus Bauwirtschaft, Verwaltung und Wissenschaft berichten über den aktuellen Stand der technischen Möglichkeiten bei der Umsetzung baulichen Umweltschutzes. Das Für und Wider bestehender Verfahren wird offengelegt, Untersuchungsergebnisse werden ausgetauscht, Theorie und Praxis werden einander gegenübergestellt und künftige Vorgehensweisen und Entwicklungen werden diskutiert. difu
Keywords: Bauen; Straßenbau; Umweltschutz; Umwelttechnik; Lärmschutz; Wasserschutz; Erschütterung; Recycling; Deponie; Abdichtung; Kanalbau; Naturschutz; Tagebau; Umweltpflege; Immissionsschutz