Integrationsvereinbarung schafft Vertrauen. Große Städte tauschen sich aus. - Könen, Peter (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Die Wiesbadener Integrationsvereinbarung, die Zukunft der Jobcenter, das Konjunkturpaket II, das Konzept der Wiesbadener Jugendwerkstatt und die kommunale Energieversorgung waren die Schwerpunktthemen des Arbeitskreises "Große Städte" der Kommunalpolitischen Vereinigung der CDU und CSU Deutschlands in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden.
Keywords: Kommunalpolitik; Großstadt; Jobcenter; Konjunkturpaket; Kommunale Energieversorgung; Integrationspolitik