Zur Verantwortlichkeit für Boden- und Grundwasserverunreinigung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 3.9.2002 - 10 S 957/02 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Grundstück; Schadstoff; Bodenverunreinigung; Umweltschutz; Bodenschutz; Grundwasserschutz; Unternehmen; Verursacher; Verantwortlichkeit; Zuständigkeit; Ursachenzusammenhang; Kontamination; Altlast; Grundwasseruntersuchung; Gemeinwohl