Strategien für Kreuzberg. 1. Verfahren und Projektergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Neben der Projektbeschreibung und den allgemeinen Zielvorstellungen des Auslobers werden hier Kurzfassungen der insgesamt 11 prämierten Arbeiten gegeben und die daraus resultierende Empfehlung der Projektkommission an den Senator für Bau- und Wohnungswesen dargelegt. Außerdem sind eine ,,Chronik der Ereignisse'', ein Pressespiegel sowie ein Bildteil über das Sanierungsgebiet enthalten.
Keywords: Projektbeschreibung; Stadtplanung; Sanierung; Bürgerbeteiligung