Pensionaererna vill leva och bo som andra och faa stoed i livets slutskede. - Ivarson, Kjell (My University, 1981)
In einer langjährigen Erhebung über die verschiedenen Fürsorgeeinrichtungen für alte Menschen und ihre Wirksamkeit wurde die Situation der alten Menschen in der Gesellschaft und ihre Bedürfnisse analysiert. Es werden die Ergebnisse und daraus resultierenden Forderungen für Veränderungen im sozialen Sicherheitsnetz aufgezeichnet, die sich vor allem mit den Verbesserungen der unterdurchschnittlichen Wohnverhältnisse der alten Menschen befassen. hg
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Wohnen/Wohnung; Wohnbevölkerung; Altersstruktur; Sozialverhalten; Alter Mensch; Wohnbedarf; Erhebung/Analyse