Bürgerbeteiligung am Beispiel „Stadt.Bahn.Plus" in Braunschweig, - Walther, Michael (My University, 2020)
Welche verschiedenen Formate von Bürgerbeteiligung in unterschiedlichen Planungsphasen eines neuen Stadtbahnkonzepts passend sind und was dabei zu beachten ist, zeigt der Beitrag am Beispiel des Konzepts „Stadt.Bahn.Plus" in Braunschweig auf.
Keywords: Stadtbahn; Stadtbahnnetz; Netzerweiterung; Partizipation; Beteiligungsverfahren; Streckenführung; Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV