Komplexer Wohnungsbau. Aufgaben der Architekten. Arbeitstagung des BdA/DDR am 26. und 27.Oktober 1972 in Leipzig. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Band umfaßt Referate zu den Themen Wohngebietsplanung, Umgestaltung der Städte, Zentren des Gemeinschaftslebens, Tiefbau und Freiflächen, Eigenheimbau und Berichte aus den Erfahrungen der Projektierungsbetriebe.
Keywords: Wohnungsbau; Städtebau; Komplexität; Wohngebietsplanung; Stadtplanung; Wohnungswesen