Landschaftsentwicklung in agrarischen Problemgebieten. Bergland, Grenzertragsböden und Sozialbrache. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Bibliographie verzeichnet über 500 größtenteils deutschsprachige Titel zu Fragen der Raumordnung in agrarischen Problemgebieten (Sozialbrache, Grenzertragsböden und Bergland). Es handelt sich um Zeitschriftenaufsätze, Monographien und vereinzelt auch Graue Literatur in alphabetischer Sortierung ohne inhaltliche Charakterisierung oder die Zugangsmöglichkeit über Register.
Keywords: Bibliographie; Landschaftsentwicklung; Sozialbrache; Raumordnung; Landwirtschaft; Wirtschaft; Geographie