Vorschriften im Miet- und Wohnungsbaurecht. Textsammlung; 6. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Ergänzungsband enthält die Texte des Zweiten Wohnraumkündigungsschutzgesetzes, des Gesetzes über Investitionszuschüsse für Mietwohnungen, Genossenschaftswohnungen und Wohnheime im sozialen Wohnungsbau, des Gesetzes zur Förderung von Investition und Beschäftigung, der Zweiten Verordnung zur Änderung berechnungsrechtlicher und mitpreisrechtlicher Vorschriften und der Vierten ÄndVO zur Ablöseverordnung.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Mietrecht; Mietwesen; Wohnungswesen