Kindergartenbedarfsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aufgabe dieses Berichts ist die Feststellung der Auslastungen der Kindertagesstätten in den Stadtteilen von Hildesheim. Die bildungspolitischen Zielsetzungen der Landesregierung im Bereich der Elementarerziehung werden dem Bestand an städtischen Einrichtungen gegenübergestellt, um den weiteren Bedarf einzuschätzen.
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Bestandsaufnahme; Bedarfsanalyse; Bildungswesen; Pädagogik