Sicherheit bei der Müllabfuhr und Straßenreinigung. - Mueller, Detlef (My University, 1983)
Seit 1980 veranstalten die Berliner Stadtreinigungsbetriebe alljährlich Sicherheitswochen. Dabei werden in allen Betriebseinheiten Referate über Sicherheitsfragen gehalten. Sie werden ergänzt durch Plakatwände und Anschauungsmaterial. Ein Seh- und Reaktionstest wird mit einem Preisausschreiben verbunden. Ferner konnten die Mitarbeiter die Beleuchtung ihrer privaten Kraftfahrzeuge überprüfen lassen. -z-
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallbeseitigung; Straßenreinigung; Gemeindeunternehmen; Sicherheit; Arbeitssicherheit; Unfallhäufigkeit; Unfallverhütung