1200 Jahre Weyher in der Pfalz, 777-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Anläßlich der 1200-Jahr-Feier der Gemeinde Weyher an der südlichen Weinstraße sind in dieser Broschüre Statistiken, Fotos und Zeichnungen sowie eine Reihe von Einzelbeiträgen zusammengestellt, die einen Überblick über Geschichte, Vereinsleben und Brauchtum der Gemeinde vermitteln.
Keywords: Dorfgeschichte; Ortschronik; Heimatbuch; Stadtgeschichte