Europäischer Fonds für die Regionalentwicklung - Strukturwandel von Grönland bis Sizilien. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
,,Mit der Errichtung des Europäischen Fonds für Regionalentwicklung und dem Ausschuß der Regionalpolitik verschafft sich die Gemeinschaft erstmalig Instrumente, Porbleme der regionalen Entwicklung in größerem und umfassenderem Maßstab anzupacken''. Der Artikel beschreibt Aufgaben und Umfang des Fonds und gibt einen Überblick über die Geschichte der europäischen Regionalpolitik.
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Regionalentwicklung; Regionalpolitik; Strukturpolitik; Wirtschaftsplanung; Regionalplanung; Politik