Dezentrale Abwasserreinigung in Deutschland weit verbreitet: Klein, aber manchmal gar nicht fein. - Simon, Heinz-Wilhelm (Deutscher Fachverl., 2007)
Theoretisch können Kleinkläranlagen mit den zentralen Großen durchaus mithalten. Die Praxis sieht jedoch meist anders aus. Schon mancherorts tun sie der Gewässergüte gar nicht gut. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserreinigung; Kläranlage; Kleinkläranlage; Gewässergüte; Abwasserbehandlung; Ländlicher Raum